Offene Stellen

Wir suchen nach Vereinbarung eine Lehrperson Schulische Heilpädagogik mit einem Pensum von 4 – 8 Wochenlektionen.

Warum arbeiten Sie nicht bei uns?
Wir sind eine kleine ländliche Schule, welche integrativ arbeitet und suchen Verstärkung.

Wir wünschen uns nach Vereinbarung eine engagierte, humorvolle und empathische „Lehrperson Schulische Heilpädagogik“, welche gerne im Kindergarten (drei Abteilungen) und 1. Klasse arbeitet.
Unser Förderteam, bestehend aus zwei anderen Lehrpersonen Schulische Heilpädagogik und DaZ, arbeitet eng zusammen.

Wenn Sie gerne Teil unseres Teams werden wollen, wenden Sie sich bei Fragen an die Schulleiterin Frau Coni Gianola (056 242 14 01) oder senden Sie Ihr Bewerbungsdossier direkt an:

Wir freuen uns auf Sie!

Wir suchen per 01.08.2023 eine Lehrperson für eine altersdurchmischte Klasse (1. – 3. Klasse)

Werden SIE unsere neue Lehrperson?
Wir suchen per 01.08.2023 eine engagierte und empathische Lehrperson (100%, w/m, auch Jobsharing möglich), welche mit den Kindern der 1. bis 3. Klasse (altersdurchmischt mit ca. 20 SuS) lernt und lacht.
Die Klasse befindet sich am Standort Unterendingen in einem kleinen und heimeligen Schulhaus, in welchem sich auch ein Kindergarten und die gemischte Mittelstufe befindet.
Die Klasse wird auch durch schulische Heilpädagogen, Fachlehrpersonen DaZ, Assistenzen und Senioren unterstützt.

Wenn Sie gerne Teil unseres Teams werden wollen, wenden Sie sich bei Fragen an die Schulleiterin Frau Coni Gianola (056/242 14 01) oder senden Sie Ihr Bewerbungsdossier direkt an:

Wir suchen per 01.08.2023 eine Musikgrundschul-Lehrperson für 5 Lektionen

Werden SIE unsere neue Musikgrundschul-Lehrperson?
Wir suchen per 01.08.2023 eine fröhliche, innovative, kreative und teamfähige Lehrperson für die Musikgrundschule für die 1. und 2. Klasse. Dafür steht ein sehr gut ausgestatteter Mehrzweckraum mit Klavier zur Verfügung.

Wenn Ihnen neben der fachlichen Qualifikation auch Teamarbeit wichtig ist und der Humor auch nicht zu kurz kommt, dann freuen wir uns, Sie kennen zu lernen!

Wir suchen per 01.08.2023 eine Lehrperson für 8-9 Lektionen im JobSharing

Werden SIE unsere neue Lehrperson?
Wir suchen per 01.08.2023 eine engagierte und empathische Lehrperson (ca. 8-9 Lektionen, w/m/d) für ein Jobsharing / Teamteaching, welche mit den Kindern der 3. Klasse lernt und lacht.
Gemeinsam mit einer sehr erfahrenen Lehrperson begleiten Sie die Klasse im Lernen.
Ein Arbeitstag wird sicher der Freitag sein, der zweite Arbeitstag ist wählbar. An beiden Tagen ist Teamteaching vorgesehen.
Die Klasse wird auch durch Fachlehrpersonen DaZ, Assistenzen und Senioren unterstützt.